Ушедшим мамам посвящается...

И вроде всё как обычно
Всё как всегда,
Жизнь идёт чередою
Так-же как шла,
И минуты сменяют часы
День уходит, приходит ночь
Погружаясь в обоз суеты
Эту "Боль" не могу превозмочь...
И в час Скорби рвётся душа
Так что хочется просто выть,
Больше рядом нету тебя...
Этот день невозможно забыть
Невозможно отмерить мгновенье
В сердце рану уже не зашить,
И в бессилии нету терпенья
Без тебя невозможно жить...
Не возможно поверить...
Отчаянье... обнимает своей пустотой
В этом страшном, глухом молчанье
Я Прощаюсь Мама с тобой...
Навсегда... Тебя больше не будет
Не согреет ласковый взгляд...
И рассвет тебя не разбудит
Не вернуть ни чего назад
Не вернуть...Только память,
Запечатает "Образ" навек
На минуточку легче станет
Мой Любимый,Родной Человек...
Новый день улыбнётся снова
Поглотит в поток суета...
Спешной жизни простая основа
Рвёт нещадно на части сердца...


Рецензии