Военный грузовик

Военный грузовик везёт навоз.
- Навоз истории в солдатской униформе –
Разбрызгивая грязь из-под колёс,
Ползёт вперёд надрывно и упорно.

Покачиваясь на ухабах, сползая друг с друга,
Лежат не люди, лежат обрубки.
Амбиции, глупость, патриотический пыл
Вытекли кровью из порванных жил.

Военный грузовик ползёт к горизонту
По грязной дороге залитой кровью.

10.09.2016 г.
г. Вологда


Рецензии