Портрет

Я нарисую твой портрет,
Не кистью нарисую, а словами,
Я напишу такой сюжет
О той любви, была что между нами.

Я напишу тебе сонет -
В нём всё-и боль,и в любви признание,
Воспоминаний счастливых букет,
Житейских тайн малейших узнавание.

Тебе признаюсь я в любви,
Под бездонным синим небом,
Чтоб вместе мы мечтать могли,
И с ветром песни петь дуэтом.

Одену в светлые одежды я любовь,
Чтоб тучка ни одна её не заслоняла,
Вопросы задаю я вновь и вновь:
Кому любовь моя мешает?


Рецензии