Сегодня слушала прекрасного поэта

Сегодня слушала прекрасного поэта,
Он пел и голосил своей душой.
О том как трудно жить на свете этом,
И что идёт за этой горькой теплотой.
Я слушала и сердце наливалось
Прекрасным ощущением всего.
И как для счастья надо людям малость...
Лишь искренних и честных пару слов.
Я слушала прекрасного поэта,
И мне казалось, что он душу мне открыл,
И буд то осень вновь сменилась ярким летом.
И каждый лист опавший стал мне мил.
И до сих пор я жду прекрасного поэта,
Что б сново разлилась его душа.
Он будет петь о том и этом,
А жизнь будет прекрасна и светла.
Не замолкай ты мой поэт прекрасный,
Мне любо слышать каждый звук,
Что рвётся от тебя и в этот день ненастный.
И ускоряет сердца в груди стук...

22.51
28.10.2014


Рецензии