что ищет

Что ищет каждая из нас ?
В мужчинах часто выбирая
Мы ищем даже не цвет глаз
А больше тех кто не обманет
Не нужен нам ваш кошелёк
И тачки те что подороже
Нам нужен тот кто все поймёт
 Кто скажет ты мне всех дороже
Кто просто за руку возьмёт
И на прощание обнимет
Кто будет рядом в трудный час
И будет с вами лишь счастливей
Кто каждый вечер приходя
С работы зала или прогулки
Усевшись тихо на диван
Будет шутить с тобою шутки
Кому захочешь ты родить
Пусть даже ты не идеальна
Кому готовить каждый день
Тебе будет не наказанье
И по ночам ложась в постель
Ты будешь засыпать с улыбкой
Вот нашей долгой жизни -цель
Найти того с кем будет лучше .


Рецензии