МИр без людей

Иногда я хочу чтобы мир был без людей.
Что бы было спокойно и тихо вокруг.
Я могла бы бродить средь вечерних огней.
И чувствовать каждой веточки звук.
Я иду по дороге, тут нет фонарей.
Рядом речка бежит в далёкий свой край.
Она была чистой - тогда без людей,
И вода в её русле - чиста словно рай.
Так много людей и бессмысленных криков...
А мне сейчас нужно вокруг тишины.
Отгородится от множества ликов.
И медленно, медленно дальше брести...


Рецензии