Нежность...

В золоте молчания итог -
Когда закатные лучи коснутся,
Котёнка, что вернулся на порог,
И лучик нежности в душе проснулся.

И годы, прожитые второпях,
Котёнок на коленках отмурлычет,
И память затеряется в тех днях,
С которых нежность уходить не хочет...

16.07.16.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии