Мосты

СОЖЖЕНЫ  ВСЕ  МОСТЫ :  ДО ТЕБЯ МНЕ  ТЕПЕРЬ НЕ  ДОБРАТЬСЯ .
НЕ ОСИЛИТЬ  РЕКИ МНЕ  НИ ВПЛАВЬ И   НИ     ВБРОД - 
НЕТ,  НЕ  ВЕДАЕШЬ  ТЫ ,  С ЧЕМ  РЕШИЛ  ТАК  ЛЕГКО  РАСПРОЩАТЬСЯ! 
БЫЛ  ВОЗМОЖЕН  СЧАСТЛИВЫЙ  В  СУДЬБЕ  ПОВОРОТ!   
ПОЗНАЕТСЯ  В  СРАВНЕНИИ ВСЕ :  ИНОГДА  МЫ БЕСПЕЧНО  МЕНЯЕМ
ЗОЛОТЫЕ  РУБЛИ НА КОПЕЙКИ, ПУСТЫЕ  ГРОШИ -
НАСТОЯЩЕЙ  ЦЕНЫ  НИЧЕМУ МЫ  НА СВЕТЕ  НЕ  ЗНАЕМ
И НЕ В СИЛАХ  УВИДЕТЬ  РАСПАХНУТОЙ  НАСТЕЖЬ  ДУШИ!


Рецензии