Время

Когда успело время так быстро разогнаться?
Вдруг обернусь назад, а там уже вчера...
И я себе самой боюсь уже признаться,
Что многое, давно уже, лишь память и слова.
И что сейчас имею, и то, чем дорожу,
Боюсь отправить в омут, что памятью зовётся.
Но стрелку на часах - я не остановлю...
И многие моменты мне потерять придётся...
Уже не посижу я в центре цитадели,
И пиво не попью за церковью в тени...
И сосен стало меньше, и съёжились все ели.
И с каждым годом больше по кладбищу пути...
И люди, что приходят на миг в мой мир, а время,
Стирает много ликов, и множество имён.
А кто то мне был близок, но мир наш муравейник,
Пространство растворило их лица за углом...
Когда успело время так быстро разогнаться?
И как оно разгонится ещё лет через пять?
Чему в воспоминаниях придётся потеряться...
Лишь птицы продолжают к закату улетать...
19.01.2016


Рецензии