Тепло

Тепло

Не помню, просыпалась ли я раньше
Такой счастливой, умиротворённой...
Как будто жизнь прошла пустой и обделённой,
И утра доброго до этого не знавши.

Тебя согреть, решив в порыве необъятном -
Я для себя открыла нечто, что не знала.
В мечтах сакральных и не представляла.
И утро стало вдруг невероятным...

И хоть вставать пора уже давно,
Я не хотела собираться никуда.
Хотела даже отложить дела.
Хотела ощущать твоё тепло...


Рецензии