Бери котика

Нет, милая, нет хороших мужчин на свете.
Они все хороши, пока не подойдёшь слишком близко.
Они всего-навсего выросшие, властные дети,
А ты у них лишь сто тысячная игрушка в списке.

Нет, милая, не верь, пожалуйста, ласковым взглядам
И тёплым рукам, и тому, что они под влиянием импульса говорят.
Они живут лишь собой и будут тогда лишь рядом,
Когда им это нужно самим, не тебе - всегда невпопад.

Пойми, дорогая, от них не стоит ждать этого книжного,
Запомни: мужчина дать может веселье и классный секс.
Но не любовь, не заботу - лишь "счастье" скоропостижное,
Потребуешь что-то свыше - и сразу пополнишь список "экс".

А то и без всяких списков не дав даже шанса, откажутся,
И будешь в отчаянье хлопать глазами с открытым ротиком.
Поэтому если тепла и заботы тебе не хватает, кажется,
Не трать свои чувства, надежды и мысли - бери котика.

2016


Рецензии