Одинокие души

Есть люди, которые на остальных не похожи.
На вид они обычные: рост, вес, цвет кожи,
Все вроде бы с нами совпадает,
Но их душа ежедневно умирает.

Их тело рождается на Земле,
Но душою они с другой планеты.
Их сердце мерзнет даже в тепле,
Ее не согреешь за монеты.

Харизмы им обычно не хватает.
И не умеют они с людьми общаться
Жизнь их очень быстро пролетает,
Пролетает, не успев начаться.


Рецензии