Отчизне

Вокруг ракит
Ромашки стелятся,
Синеют васильки
Зарей.
И мне тебе,
Отчизна,
Хочется
Сказать слова:
«Я весь с тобой!»

Я весь с тобой,
Россия милая,
Святая , светлая,
Моя любовь!
И за тебя,
Незаменимую,
Готов я ринуться,
В  последний бой!

Хулят тебя
И слева, справа,
Хотят  унизить
Твою мощь!
Но,ты Великая Держава,
Что для  тебя
Сей мелкий дождь!

И если мы
Сплотимся дружно,
Плечо к плечу,
Рука к руке,
Нам вряд ли,
Скажем,
Будет нужно,
Искать  поддержку
Вдалеке!

Горжусь тобой,
Россия милая,
Моя любовь,
Моя заря!
Великая,
Несокрушимая,
Отчизна , 
Светлая моя!


Рецензии
Хорошо и достойно, Николай! Мы совпадаем в своих чувствах!
С теплом души!

Витольда Гагарина   25.03.2020 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.