Мне снова всё это приснилось

     (из молодости)

Мне снова всё это приснилось --
я поднимаюсь в высоту!..
Ну почему, скажи на милость?!..
Ведь я давно уж не расту!
Но этот сон -- он повторился,
почти что явь, почти -- мечта!..
Твой голос в небе растворился,
позвал -- неведомо куда...
И я лечу, не зная власти
прочнее зова твоего!..
Лечу к тебе!.. Какое счастье!
И не страшусь я ничего!
Освобождаюсь от бессилья --
и невесома наконец!
...Великий ум придумал крылья --
великим сердцем жил Творец!
     1985


Рецензии
Ух, Клинушкина! Коварная эта штука - любовь... Особенно, по молодости... Но зато - "Лечу к тебе!.. Какое счастье!"

Павел Плаксин   11.09.2016 07:03     Заявить о нарушении
А ты на год не смотри!..

Светлана Клинушкина-Кутепова   11.09.2016 17:05   Заявить о нарушении