***

Господи...н одиножды соврамши...
Это я в кавычки не беру...
Лишь чужое как свое сожрамши...
То сей факт пред вами разберу...

Мне не надо ваших комментарий...
Господа, товар...ищи иль так....
Понимая значимость всех арий...
Вы же словно дед Макарий...
Своего делишечки мастак!....

Так вот обращаясь к генералу...
Конюху сегодняшней беды...
Нет ребята,нет не к либералу...
То воришке нынешней среды!!!!

Либерал...то вровень с коммунистом...
Раздирая ценности страны...
Мне противен исстари с таксистом...
Все они рожденье сатаны!!!!!

Все они чего то ожидают...
Но в сии чудные времена...
Двое от полковника "страдают"...
Что потом несчастные гадают?????
Выдержат все это племена?????????

ну а Маркин "честно"извинился...
Да простят...он всё же генерал!!!
Если б он единожды бранился...
Его назначенье...чтобы врал!!!!

Он опять обрадовал верхушку...
Нет не Бога...жителей Кремля...
Женщину назвавши..."журналюшку"...
Но ведь его носит мать земля!!!!!!!

По земле...здесь много всяких ходит...
Маркин офицьяльное лицо...
Мой сосед...он места не находит...
Его время низменно проходит...
Потому,что в стае подлецов!!!

Ни на что ужастик не способен...
Он не может просто говорить...
Этой власти нужен и удобен...
Он то учен гадкое творить....

Не читал...и в школе не учился...
Просто с...классы посещал...
Вот с того ди...билом получился...
С бранностю безбожье совмещал!!!!!

И в трудах приличных не замечен...
Умывальник новенький течет....
Пивом,да и водкой изувечен....
Он не знает св...что не вечен...
Вот такой российский патриот!!!!!

......................................
........................................


Рецензии