Мы поумнели!

Мы поумнели! Шастаем по Свету,
На иностранных языках фарсим,
В одежду иностранную одеты
И пищу иностранную едим.

Мы поумнели! Ныне поп культура
Мораль затмила и обычай наш.
Мы женщин голых видим не с натуры,
А наяву, как будто всюду пляж.

Мы поумнели и теперь все знаем
Виновников всех наших горьких бед,
Их очень часто гневно обсуждаем.
Мы поумнели? Ну, конечно, нет!


Рецензии