Цвета

Чувств весенних километры,
Месяц сматывал в клубочки,
Розовые незаметно
Прятал в набухавших почках.

Синий, красный и зелёный,
Размотал в средине лета,
И соткал ковёр весёлый
Ситце-радостного цвета.

А для осени оставил
Самый яркий жёлто-рыжий,
И оранжево разбавил
Цвет листвы, как пламя вышил.


Рецензии