Воспоминание

Флоксы цветут у дома,
Их запах напомнил детство.
Как волны его знакомы
На фоне осеннего лицедейства.
Дурманят они и манят
Вспомнить родной двор,
Где золотые шары тянут
Высокий цветущий забор.
Пчела летит не напрасно,
Чтоб капли нектара взять.
О,осень,как ты прекрасна!
Как хочется в детство попасть!


Рецензии