Полюби

И не спится то мне, и, не пишется,
И не думаю я, а зачем,
И не стоит твердить что я чистая,
Чистота не когда не вредит.

Да, глаза твои родниковые
И улыбка твоя огонек,
И фигура азартом наполнена,
Пусть тоска стороной обойдет.

Ты невесту встречай заколдованную,
Позови, помани перст-кольцом,
Засияет улыбка унылая,
Засияют уста серебром.

Руку в руку возьми обожженную,
Зеркалами увиты они,
Поступь ног у нее окрыленная,
Стан изящный, изгибы-любви.

Полюби это нежное пламянье,
Озаренную душу-огня,
Для тебя это пламя из памяти,
Обрети счастье, на.

09.09.2016.


Рецензии