В нежности смерти и печали любви

В нежности смерти, печали любви
Душа отдается миру как музыка.
Господь тебе о себе говорит
Негромко  и издалека.

Наедине с собою душа
Радуется небу победному,
Жизнь легкомысленна и хороша,
Ты просыпаешься медленно.

Небо огромно, судьба решена,
Я вижу радость земли,
Тихо плывут колокола облака,
В море идут  корабли.

Бешено в небе летит душа,
Хрупкая, восхищенная.
Но когда-нибудь я начну дышать
Медленно и влюблено.
                3.05. 16.


Рецензии