Субботнее солнечное утро

Небо хмурилось – но вот
Солнце снова верх берёт!
Вновь лучи его на нас
Брызжут из оконьих глаз,

Блещут светом. Друг фотон –
Как приветлив утром он! ;)
Поворачивая нос,
Разрешаю сей вопрос.

Хоть друзьям всегда я рада –
Отдохнуть для дел мне надо!
Только через полчаса
Света захотят глаза.

А пока – в краю подушек
Спрятав пару сонных ушек,
Досмотреть бы пару снов...
Нынче пресс-релиз таков =)

10.09.2016

Источник иллюстрации: картина художника Висенте Ромеро Редондо (http://www.liveinternet.ru/users/3554158/post336199306/)


Рецензии