станубабойя

... Вы не поверите друзья -
Ведь скоро стану бабой я!
Из мамы молодой, да в бабы!
"Капец пришёл!" - скажу я как бы...
- Я буду бабой настоящей ,
"А не Ягой в лесу смотрящей!"
Повышу свой авторитет -
На предстоящих 30 лет ...
Лишь только мучает  меня,
Что спать с дедочком стану я ...
Мне роль такая страшновата -
Кряхтеть и тешиться в кровати ...
Но дед мне будущий твердит: -
"Мне роль моя, сильней страшит!
Ведь с дедом спать - эт ерунда,
Страшней с бабусей - вот беда!!!" ;


Рецензии