Все одинаковые

До чего весь мир увяз в грязи!!!
Были обычными, теперь князи!
Идут с гордо поднятой головой,
Не ощущая земли под … собой.

Не обернутся, не скажут: "Привет",
Уже и забыли, как делили обед,
Что когда-то играли, резвились,
Что же произошло? Изменились?

Нет! Просто зависть на них "села",
И незаметно день за днем… " ела",
Пока не обглодала до самой кости,
Напоследок шепнув: " Прости …"

Только их извинение не стоит гроша,
Главное – понимания форма проста:
Их приземление с облаков на землю,
 И – расковаться, не оставаться твердью.

Хватит уже миру вязнуть в грязи!
Ведь мы все одинаковые – князи!!!
Не стоит высоко головы поднимать,
Летая высоко… Можно больно упасть!
 
20.08.2016 год


Рецензии