Любовь вдохновляет

Венок из ромашек тебя я сплету -
Он будет подобен короне.
И в жизнь воплощаю свою я мечту,
Где ты - королева на троне.

Я верный твой паж и желанья твои
Готов исполнять постоянно
И петь серенады во имя любви
Под окнами ночь неустанно.

И вторит мне хор из окрестных котов,
Хоть март далеко за плечами.
На песни всегда вдохновляет любовь
И нежные ласки ночами.

3-10.04.16


Рецензии