Ты слышишь как стучится тишина

Ты слышишь как стучится тишина,
В моё окно,  а может в сердце,
Слепая,  старая, одна,
Стучит и проситься погреться,
Озябших рук кривую тень,
Всё тянет, тянется к окошку,
В ночи лютует белый зверь,
Пургой холодной крутится безбожно,
Глаза усталой тишины,
Мольба без просьбы на прощенье,
Приходишь вечно ночью ты,
Моё несчастное виденье,
Тебя впущу , зажгу огонь,
Без слов накину плед на плечи,
Ты только душу мне не тронь,
И не гаси словами свечи.


Рецензии