И. М

Вниманьем женским избалован,
Но без любимого лица
Я превращаюсь в рыболова
Из убежденного Стрельца.

Когда мне "мясо" предлагают
Или Телец или Овен,
Я, улыбаясь, отвергаю.
Я ожидаю "рыбный день"!

И пусть твердят: "Пора прощаться",
Я повторяю без стыда:
"Умею с Рыбами общаться,
Когда со льдом. Или во льдах"!

лето 1993


Рецензии