Старый воин

 - слова мои и не только. Но тот человек, с которым мы писали это, просил себя не называть.

Жизни бой - вода и огонь...
Старый воин от жизни устал
И сражаться за жизнь перестал
Жизни бой - вода и огонь...

Воины света за свет сражались,
Падшие воины сеяли хаос...
Старый воин лежит на спине
И видит дальние дали во сне...

Припев:
Старый воин, старый воин,
Сражался за правду ты, веру любовь,
Старый воин, уставший воин,
Ты проливал на войне свою кровь...

Дальние дали великой войны,
Там где горят на могилах огни,
Воин сражался за право жить,
Воин сражался и кровь проливал,
Но вот он от жизни и смерти устал
И решил с поля боя уйти.

Припев:


 


Рецензии