цент

Красивый взгляд ,пленит мужчин
И эта мимика лица ,
Она хотела быть богиней
Ловить влюбленные глаза .

И не порочна и так легка ,
С чертами бога красоты
Давила юные сердца,
Чтоб выгоды найти свои .

И все же ужас в запрети,
Скрывается в ее душе
И каждая вторая ****ь ,
Продаст себя здесь за гроши .

И было много слов и слез
И было много тут любви
И все , что было не всерьез ,
А чувства, проданы другим .


Рецензии