Какие крепкие объятья, не выпускай меня из них!

Какие крепкие объятья, 
Не выпускай меня из них. 
В тебя влюбилась я. Проклятье! 
А ты мне даже не жених! 

Давай стоять с тобой так вечно, 
Не отойду я ни на шаг! 
Ты держишь ласково за плечи
И плавно тянешь в дымный мрак. 

А этот запах твой знакомый! 
От осознания трясет. 
Как от бушующего шторма 
Меня на атомы всю рвет! 

Ведь это ты! И ты так близко... 
Герой моих прекрасных снов! 
Сойти с ума сейчас есть риски,
Ведь всё понятно здесь без слов...

Сентябрь 2016.


Рецензии
Вот это строчка неимоверной силы: "Меня на атомы всю рвёт" - явная авторская находка и удача.

Нина Карпунина   08.02.2017 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое )))

Адомайтес Дина   08.02.2017 11:36   Заявить о нарушении