Сиденье на заборе

сиденье на заборе
у него горе
красивое сиянье
и горькое отчанье

он чувствует печаль
и звонкое молчанье


он смотрит с грустью в даль
и видит там педаль
он видит горы море
сиденье на заборе

тумана видит шаль
тяжелое страданье


Рецензии