Я болел за всех душой

Я болел за всех душой
И лекарств не принимал.
Тех, кто мне сказал «прощай»,
В мыслях долго обнимал.

Тех кто рядом был во тьме,
Я любил их всех вдвойне,
Но просил их от души:
«Не болейте  обо мне».

Я болел за всех душой,
Но отныне стал здоров.
Этот мир такой большой,
Я познать его готов.

Каждый звук и аромат,
Все науки и обман.
Если космос – это миф,
Буду верить в океан.


Рецензии