Тень дорогой покрыта

Тень дорогой покрыта.
Река - воздухом льется.
Падает земля, на лучи света.
И кораблик о волны бьется.

Пена, бурлит водою.
Ветка - лежит на птице.
Асфальт сквозь травинку, с болью,
Растет, и не видно его границы!

Деревья - ветер качают.
Закат - восходит к солнцу.
Луна по небу гуляет,
Как тряпка по оконцу.


Рецензии