***

Захотел меня переделать ты.
Тебе что-то теперь не нравится.
Недавно конфеты дарил и цветы.
А сейчас ты решил исправиться.

То я плачу излишне по пустякам,
То и вовсе не важно, что плачу.
То я бросила фантик где-то не там,
То я что-то скрываю и прячу.

Я не лучше других, я такая как все —
Говоришь это ты справедливо.
Только хочется мне, как и всем, иногда
Слышать то, как я красива.

Ты однажды сказал одну странную вещь,
Что меня потерять не боишься.
И отчетливо очень дал мне понять —
С уходом моим ничего не лишишься.

Но свыкнуться с этим, увы, не могу.
А по-твоему так — вернее.
Только спорить сейчас совсем не хочу.
Пойми лишь одно —
Я слабее


Рецензии