Ответь...

Прости, что звоню я так поздно.
Прости, я возможно не кстати.
Мне нужно услышать твой голос.
Ворочаюсь долго в кровати...

Прости, эти мысли проклятые
Мне уснуть не дают. Утро раннее..
Не кричи, я сама знаю - поздно,
Но послушай, развей мысли странные.

Дай ответ на вопросы, пусть глупые.
Не таи свои мысли, признания,
И развей все сомнения в прах...
Ответь... - Что между нами не так?


Рецензии