Без тебя пусто

                Без тебя, как-то  пусто в квартире
                Нету смеха,не льется ..А,жаль..
                Мы "купались" в твоей только лире
                Без нее,такая печаль

                Ты,воздушная,легкая,самая
                Отдавала себя и тепло
                Ты для нас была милой, и главною
                Улетела от нас далеко

                Там, туманы сырые и холодно
                Нету солнца совсем никогда
                И,конечно же страшно...И голодно
                А на сердце моем лишь беда

                Не успела сказать тебе главного
                Что любила тебя без конца
                Не хватает сердечечка славного
                Ну куда ,ты родная ушла?

                Стынет суп на столе..Мне, печально
                И кроватка стоит..Тяжело..
                Ты живешь далеко,за той далью
                И добраться к тебе нелегко

                ДОберусь,знаю точно когда-то
                Обниму тебя,милая знай
                Закружу тебя в сладких объятьях
                А,пока на душе синий май

                Не спешите забыть то,что было
                Ведь терять,это так нелегко
                Все волною я верю,не смыло
                Это в памяти вечно,давно

                Так дарите друг-другу улыбки
               Дорожите вы жизнью своей
               Путь к Любви,он совсем и не зыбкий
               Все живите во блага людей

               Замечайте,любите,встречайтесь
               Вы по жизни с другими людьми
               И от счастья так с ними летайте
               Дни уходят..Они,сочтены
               
               
             

            
               


Рецензии