весна

Весна!
Спадает снег с земли сырой
Летают птички над землёй
В душе моей,блестит всё ярко
Весна пришла!ура!скажут ребятки!
Летают бабочки по всюду
А у людей улыбки всюду!
И злость куда-то уходя...
И не окликнет никогда она меня!
У всех весна в душе ребята
И солнце светит очень ярко
И улыбаться нам пора!
Ведь за окном,весна пришла!
Любить,надеятся на чудо!
Ведь без мечты никак нельзя!
Ведь Очень худо!
И вы должны мечтать,влюбляться!
И на грабли снова спотыкаться!
И верить в сказку!в волшебство!
Ведь жизнь-любовь!
Не меняйте  это всё!
Любите,Верьте и надейтесь!
Что счастье будет впереди !
Оно найдёт вас!только верьте!
Ведь Бог всегда в нашем пути!


Рецензии