Грузпакетное

Главное не сойти с ума!
А вдруг, - в мозгах переклинит?
Заглянет в окошко весна,
И разум тебя твой покинет?
И мир твой изменит вид!
И мысли твои поменяет!
И будешь молчать как гриб...
Никто тебя здесь не узнает!

Учти! Эту тираду слов,
Что выдал тебе я выше,
Не каждый понять готов...

(Писал под диктовку свыше)


Рецензии