Дорога

Дорога, жизни нашей суть!
Идем по ней, себя не зная
и тешит далью,тебя и меня,
неизвестностью маня.

Люблю дорогу, она суть,
солнце светит, освещая путь!
Что может быть милей дороги,
она причал, она перрон!

Она чтит свои каноны и
претит ей  важность персон.
Она экзамен принимает,
Жестока ,  кто не
чтит ее закон, понятна к 
верящим в её канон.

Не  всякий пройдёт её засады!
Не всех приведёт она домой!
И отправляясь в путь нелёгкий
ты странник знай, неведом жизни путь!
Ты радуйся самой дороге
и о волнениях забудь!

Пусть неизвестность
восторгает, а путь пусть
душу веселит. Умом не сыщешь
счастья, жизнь сама за нас
решит.
10.09.2016г.


Рецензии