Освещает солнце путь...

Хорошо в деревне осенью,
Много ягод, лес без проседи,
Светит солнце, есть грибы,
Мы гуляем - я и ты...

Впереди ждёт поворот,
 Он куда-то уведёт,
Я с тобой иду, мечтаю,
Что же завтра - я не знаю...

Никого не осуждаю,
Жизнь, тебя я принимаю!
Будет так, как ты захочешь,
За меня ты похлопочешь?

Мне сейчас так хорошо,
Всё плохое вмиг прошло!
Солнце, речка, осень, лес,
Сколько счастья и чудес! 

Всё плохое забываю
И с тобой я улетаю,
Превратилась в мотылёк,
И лечу на огонёк!

Долетаю до огня,
Ну куда же я, куда?
Обожгла одно крыло,
Отчего в душе светло?

Озаряет солнце путь,
Некого мне упрекнуть,
Нет и слёз, есть лишь любовь,
Возрождаюсь вновь и вновь!

Впереди туман, но свет
Освещает чей-то след...
Рядом ты идёшь, за мной,
Чую силу за спиной!


Рецензии