Карта судеб

Я кино хронику своих счастливых лет
Нон - стоп кручу под камертон всех капель
Дождя пустынного, где лунный полусвет–
В мерцанье бледный и совсем внезапный…

Кто нарисует карту сУдеб, иль момент,
Где мы живём под грузом настроений:
От эйфории счастья до надрыва вен…
Учитывая разношерстье мнений?

Я строю замки из песка… уйдя в него…
В иллюзию чудес, зарывшись в осень…
Как будто в жизни выбираю полигон,
Где у меня никто ,ничто не спросит…

В мешке уныния, замаливая боль.
Калейдоскоп окрасив серым цветом…
Теряю зачастую я бытья контроль,
Не поменяв свои приоритеты…

И, снова прокручу пору счастливых дней.
Пусть мало их …Их не бывает много…
Уйду в закат мечты, где коды от дверей,
В мир книг нечитанных с богатством слога.

Н.Л.©


Рецензии