Цветы внутри

Пусто в сердце, задыхаюсь!
Отмирает во мне любовь.
Я, на руки твои опираясь,
Вырываю почку себе, брызжет кровь.
Посажу я в это место
Почки роз и орхидеи,
Прорастут они сквозь сердце,
Расцветут бутоны через шею.
Цветов корни раскромсали
Мышцу главную на части,
Ангелы голову сломали,
Чтоб суметь вернуть мне страсти.
Это будет так прекрасно -
Один шедевр из искусств!
Ведь теперь все безопасно:
У нас не будет больше чувств!
Но в душе за то мне больно
Вспоминать что было вольно:
Твоих рук прикосновенье,
Робких губ твоих волненье...
Боль процветает, зачем же бросил, ублюдок?
А нет, это шипы розы вонзились в желудок.


Рецензии