Изничтожающее

А может воля совладать с холерой?
Желание пылких дум твоих и волеизъявление?
А может воля победить холеру?
В душе огонь и нету сил терпеть.
Оковы рук, что контролируют сознание - способны ль подавить сей
страстное желание?..
Вот эту боль, огонь и желчь - холеру!...
В порыве злобы, ненависти, страсти,
В порыве откровений наших чувств.
Пробрало, холод,
Сдавленность и тяжесть...
А может воля изничтожить все?...


Рецензии