Луна

Восход, закат -
Их вижу я каждый день.
Цветы горят
Говорят они о луне.

А воздух был свеж
И ветер был нежн,
Прохладна вода
И в небе луна.


А там где ночь уйдет весь свет,
Луна осветит этот мир,
Тоска и грусть уходят прочь
И ощутится сил прилив.

А там где ночь уйдет весь свет,
Луна осветит этот мир,
Тоска и грусть уходят прочь
И ощутится сил прилив.


Рецензии