Растирать меня-2

Растира'ть меня! - раздень до нитки...
...разгра'бь всё то - чем я люблю тебя:
 - чтоб вновь не сделать нам ошибки,
какую сделали тогда...

Растирать меня, когда разлукой расплатились;
когда Судьба к свиданью снизошла,
когда общеньем по ао'лю
коснуться уст... увы! - нельзя...

Растира'ть меня, взлеле'яв память,
когда блестят! ещё глаза...
...растирать: - я в этом не раскаюсь,
когда Любовь сильнее нас...

Коснись меня - ещё не поздно,
чтоб ни о чём не сожалеть...
...когда любить - как прежде, больно;
когда больней! - не может быть...


Рецензии