Степь

Добро; и счастье сново сердце лепит,
Как в теплый дождик верит майский сад!
А по-утру в распахнутые двери
Без опасенья ласточки летят!
О СТЕПЬ МОЯ!Ветра,просторы чередою!
Ты-скудный край,но...жизни свет!
Побегом и травинкою любою,
Весной клянусь:
                ТЕБЯ ПРЕКРАСНЕЙ НЕТ!
23.05.2015Г.Чи НоР.А.


Рецензии