Мы-разные...

Мы с тобой-разные,правда,
Даже среди ночи.
То,что мне-нонсенс,
Тебе лишь пустяк-не очень.

Силой-нельзя,знаем,
Сердце не хочет плена.
Не приходи больше,
Сигнал прозвучал:отмена.

Схватка была равной,
Что же теперь так паршиво?
Лучше б его не было,
Сердце моё...ты живо?


Рецензии