Сотрите май

Сотрите из моей памяти май,
Выбросите его в окно!
Заберите, каждый, что наобещал.
Со мною все решено!

Я больше не хочу молчать,
Жажду играть словами.
В моих планах нет пункта "лгать".
Хочу правду. Громко. Кусками.

Мне не стоит петь про любовь
Вслух на огромной площади,
Мол, смотрите все вновь и вновь,
Как аккорды ритмично сложены.

При мне забудьте про фальшь,
Говорите так, как положено.
Не важно, что будет дальше:
Хоть апрель, да хоть кофе с мороженым!

Не желайте мне никогда весны
И травы её из-под снега.
Не стоит дарить наугад цветы,
Лучше просто согрейте светом.

Сотрите из моей памяти май,
Уделите из фотопленки!
Прекратитесь, эмоции через край,
Как у маленького ребёнка...


Рецензии