Весна

Каждый год распускается вишня,
Пышным цветом бушует весна!
Будто в храме старинном аракулы
Удивляют стремленьем -любя...
Легким облаком :светло-малиновым,
лепестки,нежнее чем сон,
Под оборками,да с криналинами
Укрывается дерева ствол.
Бело-розовые,ароматные...
Словно сходит с небес благодать.
Распустились в саду вишни статные
Все мечты расцветают опять....26.05.2014г.Чи НоР.А.


Рецензии