Девочка из подвала

Девочку одну нашли в подвале,
Где теперь её отец и мать?
Там сейчас идёт война в Донбассе,
Это надо точно понимать.

В Киеве командуют нацисты,
Начали гражданскую войну,
Люди очень многие погибли,
Ведь война всегда несёт беду.

Девочку везут теперь в Россию,
Здесь она найдёт себе друзей,
Вы её заботой окружите,
Помогите, люди, поскорей!


Рецензии