Остаюсь при себе

Уж время прибыло, пришло,
Наверно, в жизни так должно,
Найти к вопросу свой ответ,
Читал заветы ты, иль нет!

Законов писан целый свод,
Чтобы в болоте выбрать брод,
Чтоб человека не унизить,
Его уважить и возвысить!

Но вам не писаны законы,
Они вам создают препоны,
Ведь надо же обвинить кого то,
Чтоб обелить своё болото!

Развенчан миф,
Разбили волны риф!
И красок ваших густота
Поблекла, словно пустота.

Винить меня--постылый прок,
Мне жизнь дала, уже, урок!
Я ухожу всегда от грязи,
И мне противны ваши "князи"!

Моё тепло вам не купить,
Вы оборвали эту нить!
Я не приду туда, где в грязи,
Живут изменчивые связи! 


Рецензии